Location

Via Colangiuli, 77
75100 Matera MT

Orari di apertura

Lun – Sab: 19:30 – 23:30
Domenica: Chiuso

Info & Prenotazioni

Braceria a Matera

Specializzata nella preparazione di un ampio assortimento di carne, la Rivincita è la braceria situata nella Zona San Pardo a circa 2 km dal centro di Matera.
Da quella bovina a quella suina, per passare a tutte quelle bianche, come pollo, tacchino, e coniglio.

BRACERIA A MATERA

Specializzata nella preparazione di un ampio assortimento di carne, la Rivincita è la braceria situata nella Zona San Pardo a circa 2 km dal centro di Matera.
Da quella bovina a quella suina, per passare a tutte quelle bianche, come pollo, tacchino, e coniglio.

La nostra carne

Alla braceria di Matera La Rivincita è possibile assaporare spiedini, arrosticini, costine, bistecche, sfiziosi antipasti a base di carne e tanti alti prodotti locali. Il nostro personale è sempre a vostra disposizione, pronto a dispensare preziosi consigli sulla cottura e relativi alle informazioni riguardanti le carni.

Bovino

I nostri primi tagli: lombata, costata, filetto, fesa, noce, braciole e scamone.

Pollo

Utilizziamo solo carni di pollo di prima scelta, da provenienza controllata e sottoposte a tutte le tipologie di controlli come da normativa vigente.

Suino

I nostri primi tagli: spalla, costolette, pancetta, guanciale, stinco, coscia, filetto e lombata.

Tacchino

Utilizziamo solo carni di tacchino di prima scelta, da provenienza controllata e sottoposte a tutte le tipologie di controlli come da normativa vigente.

Ovino

I nostri primi tagli: collo, spalla, carrè sella, petto e cosciotto.

Coniglio

Utilizziamo solo carni di coniglio di prima scelta, da provenienza controllata e sottoposte a tutte le tipologie di controlli come da normativa vigente.

La passione incontra l’esperienza

La carne non è solo un piacere di gola, ma rappresenta anche un alimento indispensabile per una dieta sana ed equilibrata. Da quella bianca a quella rossa, è una fonte importante di vitamine, proteine, ferro ed energia.

All’interno del suo menu la Rivincita propone carni di provenienza locale e nazionale, tutte rigorosamente certificate e controllate dall’origine alla macellazione.

Perchè sceglierci?

Mettiti comodo, perché stai per cominciare un viaggio culinario dal sapore supremo. Una qualità eccelsa di carne, un’ampia selezione fra cui scegliere.

Grazie alla sua esperienza e competenza Simone Francavilla è pronto a guidarvi nella selezione della sua miglior carne.

Seguire un’alimentazione equilibrata è alla base di una vita sana e serena, ma la scelta della qualità è l’obiettivo primario della braceria la Rivincita di Matera.

Ecco perché la ricerca del giusto taglio di carne, rappresenta per Simone e per il suo primo Chef l’unico obiettivo da perseguire.

Info Location

La Rivincita, carne, amore e tradizione è una garanzia per coloro i quali cercano a Matera la giusta location per trascorrere una serata tranquilla con amici o parenti, coccolati da una moderna atmosfera informale e gustando piatti sfiziosi e genuini.

Oltre ad un’ampia sala interna, braceria la Rivicinta, dispone di uno spazio all’aperto dove è possibile mangiare durante le stagioni più miti e calde.

Il locale può accogliere circa 150 persone e si presta per l’organizzazione di feste, compleanni, buffet, pranzi di lavoro e ricevimenti.